14. bis 18. April  2025, von 11-14 Uhr!

Menü I:

Von Montag bis Freitag!  (außer an Feiertagen!)

Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )     

Wiener Schnitzel (vom Schweinskarree) mit Erdäpfelsalat

€ 9,20

Menü II:

Montag

Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )

Gebackenes Surschnitzel mit gemischten Salat

€ 10,90

Dienstag

Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )

Szegediner Krautfleisch mit Semmelknödel

€ 9,90

Mittwoch

Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )

Stefanibraten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln

€ 10,50 

Donnerstag 

Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )

Cremespinat mit Erdäpfelrösti und Spiegelei

€ 7,20    

Freitags immer „Kabeljaufilet“:

Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )  

Kabeljaufilet, gebacken mit Erdäpfelsalat

€  11,90

Bei Suppen- oder Beilagen-Änderungen verrechnen wir 1 Euro Aufschlag auf den Menüpreis. Wir bieten alle Speisen auch zum Mitnehmen an!  Für von uns zur Verfügung gestelltes Verpackungsmaterial, verrechnen wir 1 Euro pro Stück.

Unsere ala carte Speisen kann man auch bei LIEFERANDO.at und FOODORA.at bestellen und sich liefern lassen.