14. bis 18. April 2025, von 11-14 Uhr!
Menü I:
Von Montag bis Freitag! (außer an Feiertagen!)
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Wiener Schnitzel (vom Schweinskarree) mit Erdäpfelsalat
€ 9,20
Menü II:
Montag
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Gebackenes Surschnitzel mit gemischten Salat
€ 10,90
Dienstag
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Szegediner Krautfleisch mit Semmelknödel
€ 9,90
Mittwoch
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Stefanibraten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln
€ 10,50
Donnerstag
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Cremespinat mit Erdäpfelrösti und Spiegelei
€ 7,20
Freitags immer „Kabeljaufilet“:
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Kabeljaufilet, gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 11,90
Bei Suppen- oder Beilagen-Änderungen verrechnen wir 1 Euro Aufschlag auf den Menüpreis. Wir bieten alle Speisen auch zum Mitnehmen an! Für von uns zur Verfügung gestelltes Verpackungsmaterial, verrechnen wir 1 Euro pro Stück.
Unsere ala carte Speisen kann man auch bei LIEFERANDO.at und FOODORA.at bestellen und sich liefern lassen.