Menü I:
Von Montag bis Freitag! (außer an Feiertagen!)
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Wiener Schnitzel ( v. Schweinskarree) mit Erdäpfelsalat.
€ 7,90
Menü II:
Montag:
Tagessuppe oder Nudelsuppe (alternativ)
Schwammerlsauce mit Semmelknödel
€ 8,90
Dienstag:
Tagessuppe oder Nudelsuppe (alternativ)
Hühnerfilet, gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse dazu Reis
€ 9,50
Mittwoch:
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Blunzengröstl mit geriebenen Kren und Krautsalat
€ 8,90
Donnerstag:
FRONLEICHNAM!
Keine Mittagsmenüs!
Freitags immer „Kabeljaufilet“:
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Kabeljaufilet, gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 9,50