GebackeneMenü I:
Von Montag bis Freitag! (außer an Feiertagen!)
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Wiener Schnitzel ( v. Schweinskarree) mit Erdäpfelsalat.
€ 7,90
Menü II:
Montag:
Tagessuppe oder Nudelsuppe (alternativ)
Tortellini mit Spinat/Ricottafüllung und Käsesauce
€ 8,50
Dienstag:
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Hühnerfilet mit Sauce Hollandaise, Reis und buntem Gemüse
€ 9.50
Mittwoch:
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfeln
8,90
Donnerstag:
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Salzerdäpfeln
€ 9,50
Freitags immer „Kabeljaufilet“:
Tagessuppe oder Nudelsuppe ( alternativ )
Kabeljaufilet, gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 9,50